Одиночная камера

Иногда мирозданье
Одиночная камера
Где вместо хлеба и воды
Луна протягивает
Сама себя
Где с каждым вздохом
Длиннее жизнь
А вместо сердца
Бог стучит.

27.03.1968.


Русский свободный стих зарождался или возрождался в звукоизоляции шестидесятых годов двадцатого века среди стадности стадионов.


Рецензии