Когда уйду
Меня по моим слабым отпечаткам.
Я верю, что меня ты тоже ждёшь,
Чтоб провести нам вечности остаток.
Конечно же ты будешь не одна,
Душа твоя хранит воспоминанья,
Но тонкая к душе моей струна
Не может потерять своё звучанье.
И во вселенском облаке любви,
Что Землю всю незримо окружает,
Я снова перечту стихи твои
И что нибудь в ответ я прочитаю...
******
Вариант 2
Я буду мчаться по твоим следам,
Они ясны как светлая дорога.
И, если окажусь я позже там,
Одну лишь милость попрошу у Бога.
Чтоб не нарушил близость наших душ,
Что оказались вместе мы в итоге,
Родители, друзья , быть может муж,
Но чтобы я маячил на пороге.
Свидетельство о публикации №120112800929
Духовная близость --
единственная основа
долгих и прочных отношений
между мужчиной и женщиной.
С искренним теплом Души.
Добра и света!
Валентина Бутрос 28.11.2020 14:19 Заявить о нарушении