214. дарю Любовь

дарю Любовь .... чудовищную нежность .....
Цветка волшебного ..... и одинокого такого .....
в нём Истина любви .... в нём Бесконечность ....
от лжи ... страданий - в нём Свобода ...
любить того .... кто так желаем ....
с кем хочется ..... пребыть во Всём ....
без ожиданий ..... без страданий ....
быть растворённым день за днём .....
пылать .... любить .... не зная горя ....
с любимым хорошо на Воле ....
узнать себя ... в глазах любимых - Вечность ....
и стать достойным .... безупречным ...
перед собою и пред Богом .....
Спасибо Господи за Волю ....
за выбор данный .... и за Путь ....
я Верю .... что к Тебе вернусь ....


Рецензии