Без тебя ерунда

На белом снегу
Из гранитных снежинок
Я выложу имя
Из прошлых картинок,
И холод губами
Согреть попытаюсь.
Есть много глаголов.
Я есмь. Я стараюсь.
Стремлюсь и делю
Дни на горе и близость
Их минуло сотни,
А не изменились
Ни время рассвета,
Ни яркость заката,
Вот также, все те же,
Что были когда-то.
И это вселяет
Надежду на встречу,
Сквозь тысячи лет
Профиль твой я замечу.
Ты скажешь - Ну здравствуй,
Какие дела?
Я в снег на колени -
Без тебя ерунда.


Рецензии