Картина мира такова...

Картина мира такова, живая
Ходит в ней и мёртвая душа.
Коль наблюдаешь жизнь,
 научишься распознавать.

Когда он слово скажет,
Ты поймёшь, живой иль
Мёртвый это человек.

Коли на низкой частоте
Он выражает свою мысль,
Ты понимаешь
Перед тобой мертвец.

Реанимации он не подлежит.
А коль красиво на высокой
Частоте он выражает мысль,
Он Воин Света и будущее мира
За такими вот людьми.

И эволюцию такие люди сотворят,
Украсят Землю и расцветёт она!
Красота души не роскошь, необходимость
Жизни, и это правда самой жизни!

В вопросе этом статус нам
Учителей надо поднять.
Чтоб мог вести он за собою
Молодое поколение.

И на развитие души
Особое внимание мог уделять.
Не только на словах, но и на деле
Доказывать высокий уровень
Духовного значения.

А если говорит одно,
Сам делает другое, такому
Места нет в рядах учителей.

Сейчас особенно
В период перестройки духа,
Учителя нужны с высоким
Уровнем души.

Не только в совершенстве
Знать свои предметы,
Но и психологию во всех
Образовательных учреждениях ввести.

И состоянию души определить
Значительное место,
Основой эволюции её прими.
Чтоб вектор направления она давала,
А остальное всё само собой должно прийти.

Мы будем общество творить высокой
Нравственной морали, тогда исчезнут
Тюрьмы, войны на Земле Через любовь
И доброту придём мы к пониманию мира
И Бог на первом месте будет
У нравственной души!

И мы шестая раса на планете
Мы восстановим мир на всей Земле!
Возьмём мы смело факел в свои руки
И осветим все тёмные углы.

Чтоб каждый в ней почувствовал,
Что он планете нужен
Любовь -божественная энергия
И чудеса она творит!

И в нашем обществе
Откроется душа и сердце,
Все мясоеды канут в Лету
Время их прошло.

Лесные звери станут,
Как домашние животные.
И страх исчезнет
В них перед людьми.

Большую мы работу
Должны проделать над собою,
Никто не должен
Оставаться в стороне.

Семье отдельно взятой
Огромное значение отводится.
Ведь воспитание человека
Начинается с семьи.

Своим примером и трудом своим
Воспитывать ребёнка.
Он словно губка будет впитывать
Все действия твои.

Сознание его займёт
Достойнейшее место в мире.
Мы царство Божие в душе
Своей будем творить!


Рецензии