Почему бы не сойти с ума?

Почему бы не сойти с ума?
В одеяло тихо завернуться.
Исчезать день ото дня
И от жизни той проснуться.

От жизни, где так славно жил.
От жизни, из которой и ушел ты.
От жизни, где ты не забыт.
От жизни, чтоб не вспомнить.

И время шло, но как-то мимо,
Текло, как мартовский ручей.
Вокруг меня же все застыло,
Хоть мир и вертится быстрей.

И как тут не сойти с ума?
Вчера ведь хорошо все было.
Жизнь идет, лишь без тебя.
Но тебе не быть забытым.


Рецензии