Ничего не спасает от боли...
Что терзает её и грызёт.
Не находит ни в чём и покоя,
С нею рядом тоска лишь живёт.
Раздражается с пол оборота,
Не выходят дела ведь совсем,
Уже знает, что за поворотом,
Скрыт бесчисленный ворох проблем.
Сон потерян и нет настроения,
Дни овеяны грустью её,
Окружили тревоги, сомнения,
И внутри постоянно нытьё...
Свидетельство о публикации №120112809192