Здесь и сейчас

Если жизнь разделить на тогда и сейчас,
То я выберу здесь и сегодня.
Эйфория реальности радует глаз,
Прошлый день закрывая ладонью..

Если жизнь разделить на тогда и сейчас,
Безусловно отвечу - сегодня!
В этой жизни даётся нам все только раз,
Только раз, только раз и не более.

18.06.2019.


Рецензии