Спасибо!
Стою я перед вами, свиньи!
Равняйсь! Отставить! Так, ровнее!
И смирно! Ну! Ещё смирнее!
И кланяйтесь, простолюдины!
Рабы и быдло вы, скотина!
И на колени становитесь!
С размаху лбом об землю бейтесь!
Любви в глазах не вижу, что-то!
Вам что, не нравится!? Холопы!
Целуйте сапоги мне, быдло!
Лижите, чистые чтоб были!
Я господин ваш, благодетель!
В глаза попреданней глядеть мне!
За всё, за плети и за розги,
Пощёчины, плевки вам в морды,
И за оброки и налоги,
За то, что я вас всех, убогих,
Терплю, спасибо мне скажите!
За всё прощения просите!
За то, что вы, как мухи мрёте,
( Ну не лечить ли вас ещё мне?!)
За ваше рабское сознанье,
За спирт метиловый в стакане,
За плюс пять лет(а может, мало?
Совсем бы отменить, и ладно)
Кому вы без меня нужны то?
Живёте, небо вы коптите,
Давно бы без меня пропали,
Чего ещё!? Чего вам мало?!
Живёте, дышите и жрёте,
И пьёте, спите вы, живёте!
За всё спасибо говорите!
С слезой в глазах благодарите...
И что-то так напоминает...
Нельзя, молчу, простите, барин.
28.11.20.
Свидетельство о публикации №120112809174