Чернокнижник

Обзаведись беспокойной душой,
Рядом встану я перед чумной толпой,
Ты на самом деле как и я тут чужой,
Хотя люди как и все.

Времени на дело нету совсем,
Мы живём в период безобразных систем,
Дали тебе корку- так довольствуйся тем
Ты во всей своей красе.

Белая ворона машет крылом
И душа завыла перейдя на излом,
Всё родное туго завершается дном,
Ты чужой среди своих.

Только мысли не свернуть в горизонт
И по наступлениям ты держишь свой фронт,
Для тебя суть жизни всей это не понт,
Как же стало мало таких.

Чернокнижник ты среди палачей
У которых пустота на месте плечей,
Устаёшь от их несуразных речей-
И в фантазию летать.

Сколько мыслей и идей воплотить
Можно былобы и спокойно всем жить,
Только разум их это тонкая нить
И тебя им не понять.


Рецензии