19. 10. 2020 Сегодня утречком
Но Дух Святой вещает уж в эфире.
Пора вставать и дом свой устроять,
Доспехи подготовить в этом мире.
Чтоб тело раскачать примите душ,
Чтоб дух не спал, качайте его словом.
Чтоб душу усладить, есть рядом муж,
Пусть тьма без сил погибнет за забором.
Пусть сердце очищается огнём,
И разум обновляется почаще.
Господь все ближе,с каждым новым днем,
С невестой отношения всё слаще.
Свидетельство о публикации №120112809165