Все промчалось, дымом сигарет...
Тихо хлопьями танцует снег.
Подрастает красавица дочь,
И любимый рядом человек...
***
Помню, как душа неслась в шторма,
Разорвав обыденности плен...
Я сходила без тебя с ума,
Чтоб не спать, не быть, не жить совсем...
***
Все промчалось дымом сигарет,
И я справилась судьбе назло
Сколько минуло...тысячу лет?
Пожелаю, чтоб тебе везло.
***
А когда-то, еще в прошлый век,
Слаще был ты заветной мечты.
И скажу я спасибо судьбе,
Что со мною рядом не ты!
28.11.20
#OlgaVechirko #нелюбовь
Свидетельство о публикации №120112809153
Прекрасно, что Стихира приняла в свои объятья такую красивую и талантливую Женщину, как Вы!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 02.12.2020 16:56 Заявить о нарушении
Ольга Вечирко 02.12.2020 19:32 Заявить о нарушении