В акватории Чёрного моря
Где господствует Роза ветров,
Где вольно душе на просторе,
Где чувствами правит любовь...
Где чайки рассветы встречают,
Волнует где сердце прибой,
Там волны корабль качают,
Лаская прибрежной волной..
Я здесь обрела свое счастье,
И гавань моя в тех местах,
И сердцем моим всевластно
Навек овладел Аю-Даг.
16.06.2019.
Свидетельство о публикации №120112809151