Танец на бегу

Я опять что-то
там
Оставляю,
Ускользая,
Творю на бегу.
Где окончу
Свою путь,
Я не знаю,
Но любить
Перестать
Не могу.
Ты танцуешь со мной
Дивный танец,
Улетают сомнения вмиг,
На щеке пылыхает румянец,
Нет уж слез,
И нет горьких интриг.
Так волнительно взгляд твой порхает
По плечам, по уставшим губам,
Ты уж понял,
Что боль утихает,
Если делишь ее пополам.
Твое сердце
И рвется, и свищет,
Разрывая сомнения прочь,
Каждый нежность и преданность ищет,
Не накопишь ее, видно, впрок.


Рецензии