Отпускаю...

Отпускаю тебя, отпускаю -
Ты ведь этого сам захотел!
Вспоминаю тебя, вспоминаю
Трепет губ и податливость тел...

Я прощаю тебя, я прощаю!
Всё, что было, - быльём поросло...
Обещаю тебе, обещаю
Помнить всё, что на сердце легло.

Наши встречи с тобой, наши встречи
И притихшей реки парапет...
Каждый вечер теперь, каждый вечер
Буду знать, что тебя рядом нет.

Опустела душа, опустела:
Не нужна я тебе, не нужна...
Видит Бог - я того не хотела,
Но смириться я с этим должна.

Доброй ночи тебе, доброй ночи!
Не рисуй себе мрачных картин!
Знай всегда: я люблю тебя очень,
У меня ты на свете один...


Рецензии