19. 10. 2020 Перестань роптать и злиться
Размышляй над тем,что снится.
В слове Божьем пребывай,
Про мольбы не забывай.
Будет так, как обещал Он,
Хлеб хоть с маслом, хочешь с салом.
Верен обещавший нам,
Не скули по пустякам.
Поразмысли над словами,
Что сказал вчера устами.
Что то надо изменить,
Бранных слов не говорить.
Наведи порядок в теле,
Чтобы всё было при деле.
Хлам не нужный убери,
Сердце Богу распахни.
Раздавай любовь устами,
Осыпай жену цветами.
Ты получишь благодать,
И ночами сможешь спать.
Бог приветствует порядок,
Для Него как сын ты, сладок.
Он тебя к Себе призвал,
Лишь бы ты Его признал.
Свидетельство о публикации №120112809085