Разочарование
Богатствами я дорожил,
Но все ж от них устал весьма.
Что заработал от ума,
Настала после в том забота,
Со мною рядом нет кого-то.
Теплом бы кто согрел мне душу,
Чтоб одиночество нарушил.
Чтоб дни без привязки тоски,
Чтоб к счастью были бы близки.
Да только этот мой удел
Никто нарушить не посмел...
Я обеспечен и богат,
Да только сам тому не рад :
Скребутся кошки на душе,
Я праздную один фуршет.
И здесь, и тут, везде один,
Своих богатств всех господин.
22.09.20.
Свидетельство о публикации №120112800908