Тебе я соврала...

Тебе я соврала...
Что голос твой особенный,
А он такой же, как у многих...
Что мне хотелось всё назад вернуть
Соединить наши пути-дороги...

Твои черты характера
Меня ни капли не волнуют среди ночи,
А также в поцелуях и объятиях
Сдаётся мне всё также, как у прочих...

Ещё врала тебе...
Что я скучала долго-долго,
Что выдержать разлуки еле-еле я смогла.
А также, соврала, что я тебя любила.

Врала себе...
Но так и не поверила сама...


Рецензии