Мысли
Мысли, думы, мечты, чудеса
Кому об этом рассказать, поведать?
Не думай о времени, слушай голоса
И молча, ну хоть иногда, смотри на Небо…
Я также как ты буду стоять и смотреть,
Задавать вопросы, искать ответы.
Пытаясь выложить правильный узор в голове...
Сакральную мандалу, этой планеты.
Цветные стеклышки, изменяя цвета.
Я лечу по траектории... страха не ведая…
Что будет дальше, не знаю я.
Ответов много, но ответов нету...
И снова один, мыслей нет, это покой...
Я отчетливо чувствую себя частью Вселенной...
Этот Мир был придуман мной и тобой...
О, как же я счастлив... вернуться домой...
09 апреля 2014 года
22 марта 2015 года
04 апреля 2015 года
Свидетельство о публикации №120112809040