Чтоб коня не привязать

Все толстею и толстею
Мне сказали возрастное
С рассуждений я фигею
Все калории с застолий

Чтоб коня не привязать
Размышляю от души
Нужно просто меньше жрать
А иначе свет туши....


Рецензии