Делами - молоды мужчины

Делами – молоды мужчины,
Их от того – суровей нрав…
Не одолеют тех кручины, –
Кто не отступиться, где прав!

По силам подвигов им слава,
За трудолюбие – почёт.
Довольны могут быть и малым,
Редко корыстен их расчёт…

Когда улягутся все страсти,
А жизнь – немало умудрит,
Добро души – ничто не застит,
Мужская суть – заговорит!


Рецензии