Случайная встреча

Я уйду от тебя не держи не удержишь
Наша встреча с тобою случайной была
Я спросил как дела ты в ответ все как прежде
Только часто ночами вспоминаю тебя

Знаешь я закурил помнишь как мы бросали
Ты так часто ругала за дым сигарет
Я с улыбкой тебя обнимая за плечи Говорил  пачку вот до курю и конец

Вижу вспомнила ты улыбнулась но только
Непомерная грусть и вина  все глазах
Ты прости прошептала мне снова
Отводя от меня свой заплаканный взгляд.

Что ж пора мне, прости и давай успокоися
На тебя я давно не сержусь и простил
Это жизнь так бывает порой расстаемся
Был рад видеть тебя все пока поспешил...


Рецензии