19. 10. 2020 Желаю девчонкам женского счастья,
Любви нескончаемой и не земной.
Чтоб муж,как священник, берёг от ненастья,
И чтоб напоить мог всегда в летний зной.
Чтоб были за мужем, как за скалою,
Чтоб был он вам другом и братом, отцом.
При нем ни когда вы не станете злою,
Ведь мудрость пребудет над вами венцом.
Вы созданы в помощь, на дело благое,
И Господом будет устроен ваш дом.
И лучше бы вам не тревожить былое,
Не лезть на рожон,не бежать напролом.
Любовь принимайте, и ярко светитесь,
В объятьях храните надежду, тепло.
Быть верными в Господе с мужем стремитесь,
И Бог прорастит вашей веры зерно.
Свидетельство о публикации №120112808978