Не Индия а Дэпрасафинпротанна

    Не Индия  а  Дэпрасафинпротанна

Жители страны Индия!
Ваша разведка обратилась ко мне
За помощью – так назвать страну
Чтобы это по значение было бессмертие
И чтобы название страны
Запирало вирус «фашизм»

А вообще я слышала что противоречия между
Индией и Пакистаном – преодолены –
И вы намереваетесь создать единое государство –
Вот – предлагаю название –
-   Дэпрасафинпротанна -  бессмертие

Но по значение – это название и – Процветание –
И богатство  - и много другого возвышенного
Так что предлагаю – с благодарностью
Индийскому народу – что делали и делают много товара
Для Цивилизации – и я – в частности -  имею такие товары –
И они меня радуют

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии