Н. С. П

Н. С. ( П.)


Начало жизни - свет на небе.
А всё другое – чепуха.
Ты – чадо Божие!Ты - ветер!
Азы пути - твоя слеза,
Шипы терновые Христа венца,
Алчба любви, и бег от зла!

Слова святы, кровь, пот и слезы,-
Оазис на твоем пути,
Лагуна;в ней мечты и грезы!
Лети, покой там  обрети.
Обдумай каждый шаг свой дольний.
Галера ждёт, коли предашь.
Ужель свой долг ты не исполнишь?
Будь с Господом, свой мир создашь!


Рецензии