был солдатик я простой

был солдатик я простой
во мне весу семьдесят
наступил больной ногой
в самый градус Цельсия
через степь людей везут
прямо в море синее
еслив спросят как зовут
отвечаю: Витя я

в поднебесьи парит
птица тёмного оттенка
открывает классный вид
окошко от пристенка
посылают в отделенье
мол обязан скрипт отдать
бродит ходит приведение
словно хитрый злобный тать


11.07.2020


Рецензии
типа эти строки могли бы подойти Володе Высодскому.

Пётр Ширх   01.12.2020 12:28     Заявить о нарушении