Не изменяю себе...

Я никогда
Не испытаю стыда
За слова,
Когда с губ
Они сорвались вдруг
Птицами...
Не изменяю себе
Даже если война,
И все ядом
Отравлены мысли...
Уже не знаю
Где мертва я,
А где я жива,
Но я стучу опять
В закрытые двери,
Не понимая
Ошибаюсь я
Или права,
Ищу себя
Здесь, в чужой
Атмосфере...


Рецензии