Ты мой друг, почитай стихи,

Ты мой друг, почитай стихи,
Их сейчас я пишу бешено,
Не взирая на прошлые дни
Что ни взвешенно, ни подвешено.

Где-то так, умеряя грусть,
Что рассталось, то разбежалось,
А в руке уж слабеет пульс
Назревает в душе усталость.
28.11.2020г.


Рецензии