Резвость ума с затмением мыслей

Резвость ума
С затмением мыслей
Словно отчаянный шаг,
господа!
Любите пить и плясать,
Веселеться
Быть на игре вы всегда
Маски носить,
Людей сторониться
Стать совершенным
И навсегда
Править контрастом
И быть в создании
Словно хотеть испить
Кровь мою
вы -
до дна.


Рецензии