Октябрьский закат, экспромт в пути

Как тих октябрьский закат,
Как по-осеннему печален,
И в том никто не виноват,
Что снова лето за плечами..
Чудесна осени краса,
Её закаты и рассветы..
И пусть, склонившись, небеса
Светло нашепчут нам об этом....
______________________________________
27.10.2020г.


Рецензии