Эсенциаль и алкоголь получается что ноль
Мне подпортил вечерок
Но зато мы все поржали
И еды наелись в прок
Я точнее не наелся
Да и так я толстый слон
На закуску нагляделся
Захотелось шашлыков
Удержался как ни странно
Потому что трезвым был
Было выпивки не мало
Так слюну и проглотил
Свидетельство о публикации №120112808751