не снись мне

Привет. Зачем  ни с чего мне снишься?
Нейронных связей между нами больше нет.
Зачем я знаю,как ты будешь материться,
Когда увидишь, что той девочки уж нет.

Ты узнаешь меня по смеху или вообще не узнаёшь?
Когда была я несмышлёной, было легко меня сбить с ног.
И пусть никто, но в своей тачке ты с утра опять поешь
Те же строчки что и я, вдавив педальку газа в пол.


Рецензии