Я добиваюсь в жизни очень многого

   .   .   .
Я добиваюсь в жизни
очень многого
всего
чего я только захочу…
поэзии
любви простой
и радостной
покоя одиночества
и сказочных
ночей
при свете
ласковой луны
она ко мне
спускается
как девушка
в мое всегда
открытое окно
целует  нежно
до рассвета белого
и поднимается
на облако волшебное
и прячется опять
в его объятиях
на весь огромный
суетливый день.


Рецензии