Живешьприслонившись к стенке

Так и живёшь.
Ожидая поступков неумолимо.
Иногда вспоминая.
А есть ли рядом мужчина?
Ничего, что годы проходят мимо.
Так и живёшь.
Прислонившись к стенке.
Неожиданно озарившись.
А с тем ли?


Рецензии