За снежной шалью...

Закончился осенний карнавал,
За снежной шалью Небеса соблазна.
По облакам шёл белый караван,
И жизнь была, она была прекрасна!

Она была не сон ли на яву?!
А если нет, то может, только будет?
Душой любви твою я позову,
Пусть чёрный рок любовное минует...

Всё есть любовь! Во всём её шаги,
По снегу алые сердца рябины...
Не представляю жизнь я без любви!
Жизнь без любви...наверное, руины...

28.11.2020 АннА Густи


Рецензии
Не представляю жизнь я без любви!
Жизнь без любви...наверное, руины...
*
и я такого же мнения, АннА!

Доброй ночи!

Бобрякова Елена   28.11.2020 22:30     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Елена!

Анна Густи   28.11.2020 22:48   Заявить о нарушении