Ё-моё!

#абсурдософия

Мы смотрим на мир
Сквозь призму: ёк, ёк, ёк!
Пусть ё-сознаниё сужено,
Нам ё во всём видеть суждено!
3,14...........................................…
(заблокировано за нецензурную брань)
(c) Юрий Тубольцев


Рецензии