Я так с тобой летать готова, Только ты люби, не из

Я так с тобой летать готова,
Только ты люби, не изменяй, дай слово...
Что будем мы с тобой всегда,
Не разлучит нас никогда судьба...

Я попрошу её об этом,
Не знаю как будет там с ответом...
Но положись ты на меня,
Твоя мечта лишь я одна...

Целуя нежно мой сосок,
Ты замирал, шептал:"Мой сок"...
И умирал от ласк, у моих ног...
И крик любви так возбуждал...

И дальше в омут ласк бросал...
Я растекалась по тебе рекой,
Не доверчивый, ревнивый только мой...
А ты меня не отпускал.

Ещё сильнее, ближе прижимал и трепетал...
И долго ночь нас обнимала, целовала...
И нет для нас конца - начала,
Не отпускала нас любовь,всё начинала вновь...


Рецензии