Я путник на безвременном пути

Я путник на безвременном пути 

И следую по вечному простору 

О, сколько предстоит ещё пройти 

И не окинуть внутреннему взору 

 

И звёзд скоплений и незародившихся планет 

Которые закрУжат в хороводе 

Свой лучезарный оставляя след 

На вечном и прекрасном небосводе... 


Рецензии