Частушки

Меня муж мой обижает,
много есть мне не дает
и коровой называет,
что к худой сейчас уйдет,
я не буду обижаться,
я не стану горевать,
я налью ему той водки,
стану милою опять.


На деревне все смеются,
что я старый и хромой,
что я лысый и горбатый,
что нелепый я такой,
работящий я и быстрый,
создаю с свой уют,
побежит за мной красотка,
все от зависти умрут!



Бабы сплетни сочиняют,
меня грязью обольют,
что совсем я не святая,
и прожженной  назовут,
а я вовсе не стесняюсь,
в сексе лучше меня нет,
много ласк я нежных знаю,
будет счастлив человек!


Рецензии