Ветер...

Ветер...
Движение масс воздушных,
Треплет
Обрывки фраз бездушных...
Вверх
Он уносит бредней ворох,
Нам
Лишь надежды слабый шорох.
Звонко
Клинка блеск отшлифован.
Встаньте!
Кто в мрак цепей закован!
Будет
Вдогонку ветер злиться...
Сердце,
Не дай с пути нам сбиться!
Душит
Зловоние туш протухших,
Нет
Нас среди толпы послушных!
Солнце
Сияет между молний,
Гром
Бьет порожняком отстойным!
Парус
Мы против ветра ставим,
За
Горизонт мечту направим!
Вот
Мы теперь и с ветром в связке...
Смело
Срывайте, люди, маски!



Экспромт на "Ветер", автор Елена Синдякова
http://stihi.ru/2020/11/28/4646


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.