Быстротечность времени
к нам порою приходит печаль.
Распознать суть любви не успели,
наша юность промчалась, как жаль.
В безмятежных дорогах всё счастье искали,
но пришлось подвести нашей жизни итог.
Нежность чувства глубокого мы растеряли,
нам по возрасту ближе лишь осени срок.
Всё же счастье нашли вдалеке друг от друга,
и в разлуке с тобой нелегко мне жилось.
Не стихала ночами упрямая вьюга,
стать сильнее в пути мне опять довелось.
Как же быстро с тобой постарели,
научились ценить каждый новый рассвет.
Заслужили мы в жизни того, что хотели,
пусть тебя охраняет любви чьей-то свет.
Свидетельство о публикации №120112800854