а мелодия звучит...

    
    А мелодия звучит
    На душе темнее ночи.
    И в тумане голубом
    Застилает память очи..

    А мелодия звучит,
    Хоть слова уже забыты.
    Боже! Как сердце стучит,
    Вырваться наружу хочет.

    Память, память возвратись.
    Мысли дай дорогу резче,
    А не то я разобьюсь
    О желанный берег встречи...


Рецензии
Эмма,вы правы,порой мелодия нам о прошлой любви своим звуком напоминает,о той прекрасной,неповторимой любви.

С уважением.

Юрий Симоненков   05.12.2023 04:42     Заявить о нарушении