Запоздалое?

Вроде бы, пора уже взрослеть,
Перестать надеяться на чудо
И идти проложенным маршрутом,
Чтоб со временем тускнеть,
                мрачнеть,
                стареть…

Но куда свои желанья деть?
Пригодиться б (пусть потом забудут)…
Вроде бы, пора уже взрослеть,
Перестав надеяться на чудо.

Хочется кого-то обогреть,
Хочется кого-нибудь укутать,
Снегирём присниться красногрудым,
Что-нибудь хорошее успеть…

Вроде бы, пора уже взрослеть…


Рецензии