Приходи, когда плохо

Приходи, когда плохо. Звони, когда трудно.
В моем сердце всегда есть место.
Даже если есть мысли, что больше не друг мне,
Для тебя буду доброй и честной.

В самом дальнем углу, где темно и безлюдно,
Там, на кухне больного сознанья,
Мы вернём для порядка, тепла и уюта
Наши лучшие воспоминанья.


Рецензии
Правда лучше помнить хорошее и не забывать друзей!с теплом

Мечтательная Радуга   29.11.2020 00:21     Заявить о нарушении