Мой тост

- Прошу, ваш тост, - сказав учтиво,
Мне улыбнулся тамада.
Я не ждала, но вмиг решила,
Что я готова, как всегда.
Подняв бокал, я попросила,
Чтоб каждый думал о своём,
И громко тост произносила,
С душой, улыбкой и огнём:

За всех, кто дверь мне открывал,
Когда сама, открыть не смела!
За тех, кто руку подавал,
Чтоб я тропой пройти сумела!
За всех, кто просто понимал!
За всех, кто мне желал успеха!
За тех, кто звал меня вперёд,
Когда мне было не до смеха!
За тех, кто с ложечки кормил,
Такое тоже ведь случалось!
За тех, кто  мне цветы дарил,
Стихи писал - и получалось!
За тех, кто боли унимал!
За тех, кто рассмешить пытался!
За тех, кто другом раньше был,
Кто другом и теперь остался!
За тех, с кем можно у костра
Петь до утра, иль спозаранку,
Кто не боится мерзлоты,
С кем можно душу - наизнанку!
За сильных духом и мечтой,
Кто чувств не знает "по расчету"!
За тех, с кем можно пить до дна,
И верить, будто звездочёту!


Рецензии
Очаровательный тост, Танюшенька!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/04/23/556

Татьяна Корбут   14.09.2021 07:03     Заявить о нарушении
Я рада, что понравился, Танечка!
С нежностью!

Татьяна Куринная-Белинская   14.09.2021 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.