На перекрёстке дорог

Реки. Моря. Океаны.
Души несбывшихся грёз.
Кем в этой жизни мы стали
На перекрёстке дорог?

Реки. Моря. Океаны.
Души родившихся звёзд
Смотрят пустыми глазами
В окна житейских дорог.

Реки. Моря. Океаны.
Души песчаных ковров
Ждут нас в далёкие страны
На перекрёстке дорог.


Рецензии