Листая свежие газеты 185

                Ж И В И  С О  В К У С О М

Продолжение
Начало — http://stihi.ru/2020/11/27/8077

  Плесский лещ горячего копчения
со времён Иоанна Грозного
считается самым вкусным на Волге.
Именно здесь рыба вырастает особенно крупная,
коптится по традиционной плесской технологии,
на ольхе, с добавлением толь ко соли, перца
и лаврового листа, без использования любых
других пряностей, а также любых красителей,
вкусовых добавок и консерва.

Татьяна Карабут
(«Российская газета»,
18 ноября 2020, № 260.
Учредитель газеты
Правительство
Российской Федерации)

                Продолжение следует.


Рецензии

Завершается прием произведений на конкурс «Георгиевская лента» за 2021-2025 год. Рукописи принимаются до 24 февраля, итоги будут подведены ко Дню Великой Победы, объявление победителей состоится 7 мая в ЦДЛ. Информация о конкурсе – на сайте georglenta.ru Представить произведения на конкурс →