Уезжаю...

Уезжаю далеко, уезжаю,
Но любовь свою с тобой оставляю,
Потерпи немножко, милый, без ласки,
Без волшебной, нами созданной, сказки!

Уезжаю далеко, уезжаю,
Но любовь твою с собой забираю:
Будет греть она в пути мою душу,
Клятву верности тебе не нарушу!

Уезжаю далеко, уезжаю...
Будешь ждать меня назад - я же знаю!
Мне ведь тоже нелегко жить без Вовки 
И без губ твоих, и без "тренировки"...

Уезжаю далеко, уезжаю...
Жди меня, любимый мой, умоляю!
Не потухнет жар любви нашей нежной,
Наши чувства станут глубже, чем прежде!

Уезжаю далеко, уезжаю,
О тебе не забывать обещаю!
Сколько б ни были с тобой мы в разлуке,
Вновь вернусь в твои я нежные руки!


Рецензии