Котенок и снежинки

Котенок бегает по снегу. Как стрела сквозь сугроб летит.
Зарылся весь. Из снега только хвост торчит.
Вылез, отряхнулся и за снежинкой побежал.
Поймал, проглотил, не поперхнулся.
Лапой другую, блестящую достал.
Блестят на солнце, завлекают
котенка и других маленьких котят.
А котик все летает и летает.
Летит к ним, хочет, как снежинка он летать.


Рецензии