Могу осчасливить свой колхоз своим отсутствием

Пишу стихи и прозу ,между прочим
Плохие гены , матом я ругаюсь
Читать мне лень. Курю я и сморкаюсь
К тому ж  откроюсь , нацией  ... не очень
 
Так- как слагаю  грубо , некультурно
Пишу я сразу  в мусорную урну

 Как большинство невеж  не без грехов
Уйду в запой, начну неделю "квасить"
Хочу оставить вас я  без стихов
И мир своим отсутствием украсить
«Тот, кто щеголяет эрудицией или ученостью, не имеет ни того, ни другого».э хеменгуэй


Рецензии